Lecker Deftiges,  Vorspeisen

Käsesuppe

image_print
Rezept für 4 Personen

 

Zutaten:
  • 500 g Hackfleisch gemischt

  • 2 Stangen Porree

  • 1 1/2 große Zwiebeln

  • 1 l Fleischbrühe

  • 1 Eck Sahne-Schmelzkäse

  • 1 Eck Kräuter-Schmelzkäse

  • 150 g Creme fraiche

  • 200 g Sahne

Zubereitung:

 
 
  1. Die Zwiebeln fein würfeln, Porree in Ringe schneiden, mit dem Hack gut durchbraten.
  2. Die Fleischbrühe aufkochen, den Käse, Crème fraîche und die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen. Zum Schluss alles in einen großen Topf geben und gut umrühren.
Hinweis:

Eine mögliche Beilage wäre frisches Weißbrot.

Rezept stammt von Chefkoch.de

Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen! Euer leckeres-selbstgemacht.de

 

image_print