Käsesuppe
Rezept für 4 Personen
Zutaten:
- 500 g Hackfleisch gemischt
- 2 Stangen Porree
- 1 1/2 große Zwiebeln
- 1 l Fleischbrühe
- 1 Eck Sahne-Schmelzkäse
- 1 Eck Kräuter-Schmelzkäse
- 150 g Creme fraiche
- 200 g Sahne
Zubereitung:
- Die Zwiebeln fein würfeln, Porree in Ringe schneiden, mit dem Hack gut durchbraten.
- Die Fleischbrühe aufkochen, den Käse, Crème fraîche und die Sahne dazugeben, nochmals aufkochen. Zum Schluss alles in einen großen Topf geben und gut umrühren.
Hinweis:
Eine mögliche Beilage wäre frisches Weißbrot.
Rezept stammt von Chefkoch.de
Viel Spaß beim Nachmachen und Genießen! Euer leckeres-selbstgemacht.de