Bananenbrot-Muffins

Rezept für eine Springform 24 cm Ø

Backofen:
Ober-/Unterhitze 220°C
Umluft 200 °C
Zutaten:
Boden:
  • 250 g Mehl
  • 1 Päckchen Backpulver
  • 100 g brauner Zucker
  • 1 Prise Salz
  • 4 reife Bananen
  • 80 ml Öl
  • 2 Eier
  • 75 g gehackte Walnüsse 

Zubereitung:

Das Mehl, das Backpulver, den Zucker und das Salz vermischen. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl und den Eiern zum Mehl-Zucker-Gemisch geben und gut verrühren. Die Walnüsse unter den Teig heben. Den Teig in Muffin-Förmchen geben und etwa 20 Minuten bei 175°C backen.

 

Viel Spaß beim Nachbacken und Genießen! Euer leckeres-selbstgemacht.de