Bananenbrot-Muffins
Rezept für eine Springform 24 cm Ø
Backofen:
Ober-/Unterhitze 220°C
Umluft 200 °C
Zutaten:
Boden:
- 250 g Mehl
- 1 Päckchen Backpulver
- 100 g brauner Zucker
- 1 Prise Salz
- 4 reife Bananen
- 80 ml Öl
- 2 Eier
- 75 g gehackte Walnüsse
Zubereitung:
Das Mehl, das Backpulver, den Zucker und das Salz vermischen. Die Bananen mit einer Gabel zerdrücken und mit dem Öl und den Eiern zum Mehl-Zucker-Gemisch geben und gut verrühren. Die Walnüsse unter den Teig heben. Den Teig in Muffin-Förmchen geben und etwa 20 Minuten bei 175°C backen.
Viel Spaß beim Nachbacken und Genießen! Euer leckeres-selbstgemacht.de