Die Teigzutaten in eine Rührschüssel geben und mit dem Knethaken des Quirls zu einem glatten Teig verarbeiten.
Den Teig durchkneten bis er zusammenhält, aber nicht mehr klebrig ist. Zugedeckt bis zum doppelten Volumen gehen lassen.
Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe oder feine Spalte n schneiden. Danach im Butterschmalz in 2 Portionen je etwa 10 Minuten dünsten. Mit Salz, Pfeffer und Majoran würzen.
Den Backofen vorheizen und ein großes Backblech mit Öl ausstreichen.
Den Teig nochmals kurz durchkneten und auf der leicht bemehlten Arbeitsfläche ausrollen. Auf das Blech heben und am Rand etwas hochdrücken.
Die Zutaten für den Belag verrühren und auf den Teig geben.
Etwa 30 Minuten bei 200°C Ober-/Unterhitze backen.
Viel Spaß beim Nachbacken und Genießen! Euerleckeres-selbstgemacht.de